Superpóster

Colección de la editorial Todolibro · 5 libros

6-8 años

Avions

Avions

Un llibre superdivertido amb 50 adhesius i 8 pòsters amb els avions més espectaculars de tots els temps. Per convertir-se en un expert, crear la teva pròpia taula classificatòria dels millors avions i decorar L´habitació amb els models preferits.

5,99 €

Ver libro

6-8 años

Motos

Motos

Un libro superdivertido con 50 pegatinas y 8 pósters con las motocicletas más espectaculares de todos los tiempos. Para convertirse en un experto, crear tu propia tabla clasificatoria de las mejores motos y decorar la habitación con los modelos preferidos.

5,99 €

Ver libro

6-8 años

Caballos y ponis

Caballos y ponis

Un libro superdivertido con 50 pegatinas y 8 pósters con los caballos más increíbles de todos los tiempos. Para convertirse en un experto, crear tu propia tabla clasificatoria de los mejores caballos y decorar la habitación con tus preferidos.

7,99 €

Ver libro

6-8 años

Cachorros

Cachorros

Un libro superdivertido con 50 pegatinas y 8 pósters con los cachorros más increíbles de todos los tiempos. Para convertirse en un experto, crear tu propia tabla clasificatoria de los mejores cachorros y decorar la habitación con los que más ...

5,99 €

Ver libro

6-8 años

Cavalls i ponis

Cavalls i ponis

Un llibre superdivertido amb 50 adhesius i 8 pòsters amb els cavalls més increïbles de tots els temps. Per convertir-se en un expert, crear la teva pròpia taula classificatòria dels millors cavalls i decorar L´habitació amb els teus preferits.

5,99 €

Ver libro